Blog
Alimentos congelados e nutrientes
Essa é uma grande mentira contada por aí! O ultracongelamento é uma técnica que traz diversos benefícios para a conservação dos alimentos. Além de inibir o crescimento de bactérias e outros microrganismos, garante a segurança alimentar por um período mais longo, ele também ajuda a manter os pratos com o mesmo nível de nutrientes de quando foram preparados.Read More
A revolução das sobremesas
Nossas 7 sobremesas saudáveis com ingredientes selecionados por nutricionistas e sabores construídos por gastrônomos incluem releituras de receitas clássicas e consagradas por serem indiscutivelmente muuuito gostosas, cada uma com sabores e texturas únicos e que se complementam perfeitamente na boca, de forma light e docinha, como Brownie Funcional com Doce de Leite Vegetal e Ganache 70%, Cajuzinho de Colher, Cuca de Banana com Toque de Limão, Suflê de Banana com Crumble, Bolo de Cenoura com Ganache 70%, Crumble de Maçã com Creme Belga e Petit Gateau com Farinha de Amêndoa 70%.Read More
Fauna e flora brasileira!
A Semana Light está orgulhosa em trazer tudo novo de novo para você. Vem conhecer a nossa melhor versão! Tem nova embalagem, novos produtos e novos ingredientes. Nosso foco é oferecer a melhor opção em alimentação saudável e prática na sua mesa, preparada com amor de mãe e ingredientes naturais selecionados, e estimular a preservação do meio ambiente ao usufruir da fauna e flora brasileira de forma consciente.Read More