Refeição com 300g.✨
O caldinho mais tradicional do Brasil com carne seca e couve mineira é reconfortante e carrega equilíbrio entre carboidratos e proteínas.
O feijão e a couve são ricos em ferro, mineral essencial para a oxigenação do sangue e excelente fonte de combate à anemia.
ALÉRGICOS:
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou freezer (-6° a -18°)
VALIDADE: 120 dias.
MODO DE PREPARO SUGERIDO: Micro-ondas (preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta (100%), retire parcialmentea película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto, utilize o tempo sugerido como orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.
INGREDIENTES: Feijão preto, cebola, carne bovina, couve manteiga, alho em pó, cebola em pó, alho, sal, páprica defumada, colorau, orégano, salsinha desidratada e louro.
*Esta receita pode ser aprimorada a qualquer momento. verifique também as informações nas embalagens.