Refeição com 300g.✨
Este é um daqueles pratos que te acolhem. Buscamos na natureza os ingredientes mais nutritivos para compor nosso Caldo Verde.
A mistura da proteína da carne com o sabor do alho poró foi a combinação perfeita para um mix de sabores leve e ao mesmo tempo marcante. O alho poró, além de ser super saboroso, é fonte de vitamina C, reforçando a imunidade, o cálcio, o ferro, o potássio, o magnésio, o zinco e o cobre.
ALÉRGICOS:
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou freezer (-6° a -18°)
VALIDADE: 120 dias.
MODO DE PREPARO SUGERIDO: Micro-ondas (preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta (100%), retire parcialmentea película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto, utilize o tempo sugerido como orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.
INGREDIENTES: aipim, carne moída bovina, espinafre, cebola, couve mateiga, manjericão, tomate, salsinha, páprica defumada, sal, alho, salsão, alho em pó, cebola em pó, colorau, alho poró, orégano e salsinha desidratada.
*Esta receita pode ser aprimorada a qualquer momento. verifique também as informações nas embalagens.