Refeição com 300g.✨
Saboreie a nostalgia das comidas da vovó sem culpa com a Canja de Galinha e Salsa. A receita com gostinho de inverno é leve e super saborosa!
A salsa, muito comum na cozinha do dia a dia, é uma planta medicinal com inúmeros benefícios para saúde, como o fortalecimento do sistema imunológico, o controle da diabetes, a prevenção de doenças cardíacas, entre outros. O frango, além de ser fonte de proteínas, é rico em vitamina B3, indispensável para o sistema respiratório.
ALÉRGICOS:
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou freezer (-6° a -18°)
VALIDADE: 120 dias.
MODO DE PREPARO SUGERIDO: Micro-ondas (preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta (100%), retire parcialmentea película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto, utilize o tempo sugerido como orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.
INGREDIENTES: Batata inglesa em cubos, cenoura em cubos, filé de peito de frango sassami, arroz cateto integral, cebola, sal, salsinha, noz moscada, açafrão em pó, páprica defumada, salsão, alho em pó, cebola em pó, salsinha desidratada, orégano, tomilho e alecrim seco.
*Esta receita pode ser aprimorada a qualquer momento. verifique também as informações nas embalagens.