Refeição com 300g.✨
O Creme de Abóbora com Carne Seca e Farinha de Tapioca, receita tradicionalmente indígena, leva goma de tapioca com abóbora, além da carne seca.
A abóbora é fonte de fibras, betacaroteno, potássio e vitamina C, além de auxiliar na produção de serotonina, que combate a insônia, a irritabilidade e a depressão.
ALÉRGICOS:
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou freezer (-6° a -18°)
VALIDADE: 120 dias.
MODO DE PREPARO SUGERIDO: Micro-ondas (preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta (100%), retire parcialmentea película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto, utilize o tempo sugerido como orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.
INGREDIENTES: Abóbora, carne bovina desfiada, cebola, farinha de tapioca, páprica defumada, sal, alho, salsinha, alho em pó, cebola em pó, colorau, orégano e salsinha desidratada.
*Esta receita pode ser aprimorada a qualquer momento. verifique também as informações nas embalagens.